最高偏差値132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191前スレ889
NGNG急にレス付けなくなってない?すっげー不思議で不気味なんだけど・・・
自分なりに考えたんだけど、
「この人ってキティガイなんですか? 」スレに湯馬たんを2CHに誘導したのあったよね?
今見たら、それはレス番283で書いてある
自らコテハン名乗ろうって、1号が呼びかけたのがレス番359(ちなみに俺は1号がこのスレ立てた奴だと思ってた)
この間、約8時間。「1号=湯馬」って可能性あるんじゃないの?
しかもこの間、湯馬たん擁護のカキコもあるし・・・
全ての1号のレス見て、湯馬たんと同様、簡単な語句の変換が出来てないのが目立つんだよね
sageやメール欄を読んでないトコも初心者湯馬たんならありえる
何よりもドンドン基地外になってくトコなんて、ヲチを我慢できなくって暴れたとも見えるし・・・
だから、彼を2号さんは豹変したように感じたんじゃないかな
何が言いたいって言うと1号はまだ表スレ(ネット板の)に置いとく方がイイと思うのよ
1号の行動が見えないとチト不気味だし、湯馬たんであるってこともあり得るから
最近コテハン来ないから、変に1号に感付かれて暗躍されても困るから(前みたいに)
だから前のように表スレのレスの速度を保って、いやそれ以上盛り上がってる感じをだして、
コテハンも前のようにドンドン出た方が良くないですかね?
特に、しずかさんや2号さん、浜渡さんとか1号の注目引いてた人
話変わってスマソ。とりあえず俺は表スレで頑張っておきますんで、例の偉大な作戦お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています