>>537
貴方がどういうつもりかは知らないけど…。
ヲチネタとして笑うんでも、暇潰しに電波を構うだけだとしても(ここは2ch、ヲチスレだしねw)別に構わない。
相手がわからない以上、根本的には誰も信じられないからね。
自分や対象が誰かは言えないけど、理由だけは書いていくよ。
ミリガンちゃん扱いはともかく、私の被害妄想とばかりは言えない部分もあると思うから。

ある時期から、嫌がらせに近い行為をされてるの。
ネット上の日記で書いた事柄関連のスレに、急に粘着が湧いたり、荒らしネタとして、自分の書いた事を皮肉るようなレスが連投されたり、まあ、いろいろと。

最初は被害妄想や勘違いだと思ってた。でも、↑の理由でそうじゃないと確信したの。
私の日記を読むことができた人 イコール 有閑関係の人しかできない行為だから。
日記は検索避けしてたし、自分の行動や人間関係を考えても、目の敵にされるような心当たりは此処(有閑スレ・サイト)しかないし、
ネタによっては、ごく親しくしていた人しかわからないこともあった。
例えその人とは限らなくても、そこから誰かに伝わった可能性もある。
考えれば考えるほど、誰も彼も信じられない状態になってしまって…。

むろん原因や、自分の非も考えた。
そのつもりはなくても、恨まれても仕方ない事をしてたのかもしれない。
だけど、誰かもはっきりわからない相手に、ここまでされるほど筋違いな事をした覚えはない。
愉快犯的な荒らしはもちろん、ここでだって必要以上の叩きや悪口に参加したことは無いのに(あまりにどうかと思う時にレスしてたくらいで)。

もちろん、ここで愚痴ったりするのも筋違いだとはわかってます。
↑のように卑怯だと言われても仕方ありません。
でも、卑怯なのはどっちかのかと思うと、黙って泣き寝入りするのも悔しくて…

スレ汚しな長文スミマセンでした。