あ〜、
軍板に誘導されてたからもうここで4は無いだろう、今日から平和な生活だと思
っていたのに(-_-;)……。
(ま、本音はちっと淋しく思ったね(´・ω・`)ショボーン。人間誰しも5分間はスター
でいられるけど10分は無理だったと思ったよ) ちなみに5は要りませんからt(~_~;)。

私の日記は私が設計したんじゃないんです。先輩に頼んだ。
テキスト部分はそのまんまテキスト・ファイルになっています。扱い易さを最優
先して貰ったので。
 hotallは一応商品としてはまだ存在するみたい。全くバージョンアップ
が無いけれど、確か札幌にあるdbsoftというメーカーの商品で、ここは昔win3.1
時代にDコンソールという、今で言うランチャー兼ふぁぃらーかな、良いのを作
っていたけれど、この頃元気が無い。じわじわとホームページビルダーに市場を
奪われてしまって。地方のソフトハウスが元気が無い上京というのは悲しいね。

あと、前スレで、鹿児島県議会が南京への修学旅行自粛決議うんたらというネ
タがあったような気がするけれど、私はあの時、日記で書きましたよ。県議会に
「怯むな!」とメールしたということを。