>>語学は「大学」で学ぶものではないとか、早稲田の政経を出てる「頭いい友
達」って高卒

嘘だね。

前半部は何処かで言ったかも知れないが、そもそも語学は学校で身に付くものじ
ゃないでしょう。
後段部分を言ったことは無いぞ。唯一、松本の斉藤さんに関して、あそこの偏差
値が無茶高かった頃の合格者だと言ったまで。私の知り合いに早稲田の政経を無
事に卒業した人間は、たぶんいない。訊けば、一人二人いるかどうかだろう。

ま、私が中卒だの高校中退だのと言われることに関しては全然かまへん。
好きに言ってなさいってもんだね。大学の固有名詞を出されると、しばしばそれ
は嘘だから誤情報を一人歩きさせないために否定する。しかし別に中卒だの高卒
だの言われることに関しては全然かまへん。枕に「最終学歴は」と付けない限り
は別に嘘じゃないからな( ̄ー ̄)ニヤリッ 40歳過ぎた男の価値が学歴で決まるもん
でなし、低脳どもが一生言ってろよという印象しかない。

ま、しかし、2ちゃんて所はさ、昨日も康夫ちゃんスレが、一人の基地外のお陰
で200発言かそこいら消耗されてスレストップになったけど、この手の、世間で
一番程度の低い連中を繰り返し繰り返し相手にせにゃならんという途方も無く不
毛なコストを強いられ、それで当事者もギャラリーも体力を使い果たすから、誰
もこんな所に実名で出てこようとしないし、まともなギャラリーも離れていくの
マイナスなスパライルを量産していくんだよね…('A`)イイケド。