自分の買ったマジック評価スレ 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450芸も名前もありません
2019/02/19(火) 16:31:52.90ID:lToOo2rf(・д・)ナニソレ?
空のリングケースに突然指輪やコインが出現する、
バニッシュもできる。
(・∀・)イイ!
ボックス内蔵の電子デバイスによって簡単に出現や消失ができる。
特に出現はボックスを開けたままできるため非常にビジュアル。
リモコンによる遠隔操作、ボックスにあるスイッチでの操作の2種類が可能。
(・A・)イクナイ!
音が割とでかい。
そのため生活音がある環境では大丈夫だが静かなところでは指を鳴らすなどの工夫をと解説にはあるが、
正直それでごまかせるほど小さくない。
借りた指輪やコインを出現させる際、リングケースへのロードがホッピング等スタンディングの場合構造上かなり難しいと思われる。
同様に借りた指輪やコインをこのリングケースを使って消失させる場合、消した後ボックスを観客の見えない場所でなければスチールは無理。
(・ω・)ソンデ?
良くない点を割と挙げたが、出現に関してはかなりビジュアルで面白いと感じた。
ただ消失に関して言えば、サンズマインズから出てるバニシングリングの方が圧倒的に便利だと感じた。
(持ってる自分が言うのもなんだがあの値段出してわざわざリングボックスでの消失を起こしたいならの話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています