>>703
あなたが語ったこと全てが主観です
そうでないというなら、あなたが言うように「判例」を先に示す必要があるんですね?
あなたが使った言葉、「判例」ですよ、「裁判において具体的事件における裁判所が示した法律的判断」ですからね

私の知る範囲でそう観察されるというだけのことですが意見のやりとりにおいて「判例」などと言い出す輩はたいていまともに裁判などしたこともないエアプな人たちばかりです
あ、あなたがそうだと言ってるのではありませんよ、落ち着いてくださいね

発案者のことも迷惑だと考えませんか?という疑問を投げているだけです
まぁこれについては >>704 があなたの考えなのですね、了解しました
私はそれを読んで「主観で」モラルがないなと思いました、判例はありません(笑

あなた結局「オレはこれだけわかってるんだ」って主張したいだけですよね
「オレこんな考え方できるんやで、ドヤ!」みたいな書き方してますが、正直に言って「お、そんな発想があるのか」と思った内容は一つもありませんでした
あ、でも人の意見に「判例」を求めてしまう斬新さにだけは脱帽しましたよ、スゴイ!
自分でその手法をこれから使いたいとは露ほども思いませんが(笑

同じ人間なんだから言葉をつくせば少しは伝わることもあるものかと思って相手してましたが
最終的にうんこだの判例だの滅びるなどと幼稚なとこに行き着くしかないということがわかっただけでした

返信してくださるならご自由にどうぞですが、私はもう消えます
登録解除して生放送見るのもやめてポンチに関わることもやめますわ