【手品・曲芸】テレビ番組・雑誌Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685芸も名前もありません
2014/09/12(金) 00:43:29.92ID:VpwjDdwN俺DVDもってるから解るけど、これは完全に原田さんのもの。あらため方なんか言い逃れできない。
キラにとって使えないネタのスポンジボールやアンダーザグラス同様、モノにならないと種明かし用に設定したってか。
原田さんはお前みたいな馬鹿の種明かし番組に協力するためにDVD販売したわけじゃない。
お前よ、マジで火消ししてる暇あったら覚悟決めとけ。
それにこの番組の責任者誰だ?そいつがキラの幼馴染って奴か?
番組制作サイドが犯罪に加担しやがって上層部とスポンサーに苦情入れるぞコラ。
>>579で損害賠償額おおまかにでてるが、今回の番組の視聴率何%だったんだろうか。楽しみだ。
誰かさんと違って普段見ない2chみたいな場所でも、これだけ問題視されてればいい加減人づてで伝わり、原田さん本人が既にここを確認はしてると思う。
原田さん。ダブルリフトや基本技法色々ばらされる前に社会的に抹殺しておいた方が世の為だと思います。
あのマジシャンもどきを抹殺出来るのは、被害者であり原案者の原田さんだけです。
「あーハラダホールドばらして今回の種明かし番組でも儲かったわw」
ってニヤニヤしてるに決まってんだ。あいつに情けはいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています