そういやミスディレクションの解説もしてたな

変なコイン使ってない とか 裸になるわけにはいかないからシャツの袖を捲るとか 言わなくていいようなこと言ってるような

ハラダホールドはたしかブラマヨの小杉さんだったと思うが真似してやったら出来ちゃったし アレ見てたら 昔とある方がTVでオーディ○○ー○ームを解説してるのを見て真似した自分を思い出した
真似したらそれなりに出来たから これで良いんかな?って思ったね

ミスディレクション タバコ消し タンギング ハラダホールド 1つの番組でいくつ種明かしするんだ みたいな

最後のマジックはテクニックの部分がよくわからなかった(正確なタネがわからんので)が 使ってるもの自体は売ってるじゃない
使い方もそのままじゃない

嘘の話で泣かせちゃって

しかも その売ってる道具がそのまま最終的なタネになるようなマジックを一番最後にってのはどうかと
テクニックが感じられたら すげー ってなるんだろけど
トムマリカすげーっ みたいな
わかってても出来ねえよ すげーっみたいな

で、「物語のやつやって下さいよ」って言われて違うのをやったのは セットが必要だったからなのか?タネがわからんのでなんとも言えないが エスティメーション(?) カードあんまりやらないからわからんけど そういう名称も毎回くらい出してるしなあ