【手品・曲芸】テレビ番組・雑誌Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153芸も名前もありません
2014/08/06(水) 11:08:12.34ID:VKgSTLGu>>146
面白く読まさせてもらいました
「これ知ってる!」の台詞がありきだとして、それを言ったのが平だってのが話を複雑にしてるねw
世間では天然ボケor真性バカって認識されてるからヤラセでも良い意味でヤラセに見えない
きっとあれは真性バカならではが作り出した空気で、俺もあれは平の台詞からが事故だって思ってるけれど
>>127の言う「マジック 生放送」で検索すると、ウドちゃんの動画とセロの比較動画まで見れる
セロvs平動画がいくつも見れることから今回のハプニング(?)は話題になっているのは確か
もし全てが「仕込み」なら、「事故か!?」ってつべ上でここまで盛り上がってるの見てスタッフは喜んでるはず
ウドと仕掛けが違うアピには成功したセロだけど、事故説ばかりがフィーチャーされてるんじゃセロにメリットは少ないね
これは推測だけど、トリックハンターのネタばらしが先にあったことを、セロのみは本当に知らなかったんじゃないかな?
番組終焉でスタジオに戻れなかったのは移動時間の問題だけだったかもちょっと気になってるw (スタッフともめた?w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています