ディアボロ総合【4ディア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175芸も名前もありません
2013/05/01(水) 18:47:31.27ID:W8fZBiuu下手だから困ったり質問したりしてるんじゃないの?
証拠、とか言ってるけどその指摘には意味が無いと思う。
誰も彼もが「ディアボロ凄く上手!」とか思われたいわけじゃ無いんだぜ〜
>>172
>分解可能な構造ってのは基本的に脆いし硬い金属ってのも脆い
うーん、強度が落ちるからダメなのか。教えてくれてサンクス!
ただ、この書き込みだけなら凄く親切な上級者に見えるのに、どうして一回171みたいに書いて
自分の格を下げなきゃいけないのか理解に苦しむよ。
>>173
ごめん、その例え一個も分からないんだけど、何を何に対応させて例えてるの?
>そんな君に良い事教えてあげると、フェイリンカーボンの初期型は穴が大きめに作られてる。
って事は大きめの穴で起こる何かのデメリット(紐の抜けやすさとか?)よりも、小さくして
通しにくくなってもそっちの方が良いと判断されて今のになったのか・・・。
これは知りませんでした。ありがとう。
先端にテープは滑りが悪くなりそうであんまりピンと来ないけど、自分で穴を広げるのは試して
みる価値はあるかも。ちょうど痛んできたスティック一本あるし。
(ドリルは穴を広げる作業には向かないから、使うなら棒やすりの細いヤツかな。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています