手品でナンパPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005芸も名前もありません
2011/06/01(水) 23:05:45.54ID:nxwFCc84続き・・・
ガストではカードを出し、アンビシャス&ムリカウォレットのカードトゥウォレットを演じました。(路上は寒くてカードを取り出す気にならなかった^^;)
でも、ガストでの手品はそれだけで、世間話になりました。
普段何してるとか年齢とか、他愛もないお互いの自己紹介みたいなもんですね。
食事&ドリンクバーで2時間は話こんだと思います。ちなみに2人分で1800円くらいの出費でした。
その後、なぜか2人でビッグカメラを物色し、あれやこれや話しながら家電品を見てまわりました。
彼女は冷蔵庫が欲しいといい始め、カラフルで可愛い冷蔵庫のコーナーを真剣に見始めました。
『冷蔵庫とか自分で買うの?』と聞いたら『うん、だって一人暮らしだもん』と答えました。
僕はすかさず冗談めいて『遊びに行きたいな〜』って言ったら『部屋汚いよ?』って言ってきました。
そのリアクションに一瞬『えっ!?』となりました。なぜなら『ダメ!』とかの普通の答えを予想してましたから・・。
僕は『汚くても全然気にしないよ』と言ったら『ホントに?でも掃除手伝ってよ?』と・・・。
ビッグカメラをあとにして、彼女のナビで彼女の一人暮らしの部屋に入りました。
汚いと言ってましたが、女の子らしく綺麗に片付いてる部屋でした。
彼女はTVをつけ、お茶を入れてくれました。
まだ演じてない手持ちのネタは2009年テンヨーのピノキオとかあったので、
『ディズニー好き?』って聞いたら『大好き!』ってきたので、見せたら大ウケされました。
彼女のリアクションの良さ、初対面で1人暮らしのアパートに連れてくるノリ、
ここは強引にいくべきか?と自問自答を心の中で何度も繰り返しました。
ここで僕は一か八かの賭けに出たのです。
【フィットアップ】という下ネタマジックです。
(通常はパドルマジックだけで終了ですが、僕はアレの小物を仕込んで実体化のオチ付きで演じています)
そして・・・賭けに勝ったようです。
それまで、お互いに一切話さなかった”下ネタ”がここで解禁されました。
そこからシモネタのオンパレードで、『何かエロいの持ってるの?』って聞いたら、
友達からもらったと言うDVDが3枚ほどと、タンスの引き出しからバイブが出てきました。
そこからは自分が制御できなくなってしまい、流れ込んでしまいました・・・。
そして2人は激しく愛し合ったのです・・・。
その彼女とも付き合い始めて半年が経とうとしています。
彼女とは関東の手品店など一緒に出かけたりします。
いつもミニスカートの彼女ですが、東京のファンタジアに行った時は、
他のお客が彼女のことをジロジロと見ていました。彼女は『場違い?』と笑ってましたけどね^^;
成功したから言うのではなく、
手品ナンパは素晴らしいキッカケ作りになると思います。
僕は手品に感謝しています。
手品をしていなかったら、彼女と出会うこともなかったと思うから・・・。
皆さんも頑張って可愛い彼女をゲットしてくださいね。
長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています