>>41
別にそれは構わんけど、最近ナンパしてないからなぁ……。
メアドゲットとかはよくやるんだけど、それってナンパ? その辺の境界線が曖昧なんで的を射ているかどうか分からんけど。

ピックポケットで相手の定期入れをピックして、女の子が降りる駅まで待つ。で、女の子が降りたら一緒に降りる。
改札で定期入れがなくなっていて困っている女の子に「すいません、落としましたよ」って言いながら定期入れを差し出す。
で、女の子に一通りお礼を言われた後、適当に会話をしながら、自分が本来の電車を逃してしまい、時間が余ってしまった事を伝える。
で女の子が「お時間あるならお茶でもご馳走しますよ」ってなるんで、一緒にお茶する。で、会計の時にさりげなく二人分こっちが払う。
向こうが「払います」って言うから「ああ、じゃあ今度で良いっすよ」で次に会う約束をする。
で、適当に会話をしながらメアドを交換(今度会うってのが相手の中で暗黙のウチにあるから)し、数日後にもう一度会う。
「すいません、忙しかったですか?」で始め、仕事とかの話になったら自分がマジシャンである事を伝え、「練習中のがあるんすけど、見てもらえませんか?」でマジック。
そっからコールドリーディングに入って、占いやって、次に繋げる。

こんな感じかなぁ。
ピックポケットは最近はあんまやらん。バレないとは言え、流石に怖い。