どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227マギー二郎
2010/07/11(日) 09:10:21ID:uf11CoPLありがとうございます。
マジックなんか全く興味ないんですが、この前ジョナサン行ったら
この世の者とは思えない奇跡的な美少女のウェイトレスさんを見ました。
あぁあの娘と喋りたい。どうしたらいいかと・・・そこに目の前にナプキン
がありました。これで手品出来ないものかと・・・そこで考えた。
彼女に手を上げてオーダーしました。
「あのぉ〜すいません。」「はい、オーダーですか?」
「もしね、このナプキンが一瞬でタンポンになったら君はビックリする?」
変なおぢさん見る目で、美少女は苦笑。
「でもね、俺は下ネタと自慢話は大嫌いだから、もっとメルヘンチックな
イリュージョンやるね」女は興味津津な顔してました。
紙ナプキンを取りクシャクシャにして左手に隠しました。
マジシャンみたいにカッコつけて指を鳴らしました。
パチン♪「時空を捕らえました!」
彼女に左手を差し出し、マジシャンみたいに小指、薬指、中指と・・・
広げた左手には、クシャクシャになったナプキンがあるだけです(素人です)
「あっ!さっきのナプキンがちり紙に変っちゃった。あら不思議?」
「コンプリート!」セロみたいにカッコつけて彼女にウィンク(爆笑)
一応、馬鹿受けでした。クシャクシャのナプキンを両手に広げると貧乏たら
しいちり紙に見えるのがミソです。あと、マギー司朗のようなトボけた口調
でい言うのがコツですが、これで終わったらオチがありませんし変なおぢさ
んのままです。
今度はクシャクシャに破ったナプキンが、「時空を戻しました」元に戻るな
ら完璧だと思い質問しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています