☆☆学生マジックすれ・第X部☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797芸も名前もありません
2011/06/13(月) 23:03:08.19ID:dd98G7vxシンブル 学生っぽい。客席から見えない人もいたみたいでお客さんとのテンション差があったのが残念。
ダンシル 普通にシルクが浮いてたー
コンタクト キャラよかった 雰囲気あるし世界観がいいね
技術があればさらにいいのに惜しい
技術が高ければ拍手しやすくなってすごく良いものが出来ると思う
フラワースティック コンタクトと雰囲気違うからジャグが連続でも気にならなかった。 上手いね
カード 漏れがあるから不思議さはかけていましたが、それをカバー出来る動きのスマートさがありました
フラワー スチールのゴソり感はひどいですがとてもいいフラワーだと思います
理事長おつかれさまです。あつい情熱を感じました
和妻 別々に演技してる感じ 技術は無難でよい 紙吹雪綺麗でした
ライト 光ってました
頑張ってる感じが出てた 新しい発想良いと思う。新しいことをしてるのがよかった。四つ玉とカードしなければさらに良かったと思う。
計算された構成で本当にいいと思います。2部1として盛り上げたのではないかと
リング 明るい感じでいいね
ペイント さらっとこなしていいとおもうよ
ウォンド 面白い。ストーリーわかんないのに、
キャラとか、面白い、技術は低いが見てて楽しい。
やっぱりペイントに続き面白かったです。ただマジックというよりもはや演劇みたいw
でも良いと思います!おもしろい
マスク かっこいい。
ディアボロ 盛り上がり最高。
四つ玉 客と対話しててすばらしい。さすがトリ前 慶應のトリ前々、トリ前、オオトリの流れは完璧です。
四つ玉なのに印象に凄く残りました。スマートな演技で本当に良いと思う。
秋連うけしないとおもうけど、もう一回見てみたいです。
ハト ウォンドはおいといてw誰よりもオーラありました。痺れた 最初から飛ばしまくりで減速しないのは驚き
あんなにも鳩出すのに腕まくりしたままなんて ほとんど全てが新しくてよかった カード上手くて鳩出す女の子とかかっこよすぎ、もう一回見たいなは
秋希望はまず、四つ玉。本当に上手い。上手い雰囲気しかない。
うけとか抜きで行って欲しいです。
後はウォンド、コンタクト、ハト。
ウォンドは面白さはあっていいと思う!!あのウケをとるのはなかなか難しいとおもうので、やっぱろすごいと思います
コンタクトは雰囲気が好きだからいってほしいな
ハトは、トリっぽくはない演技だけど技術と雰囲気の両方が釣り合ってて全体的によい。
全体的に新しいものがあり面白かった!全体としてまとまりがあり、かなりい学外だったのではないかと思います。演順がもったいない感じします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています