返信遅れて申し訳ないです。

>>362
重ね重ねありがとうございます。
家の近くにハンズがないので、一気に商品を買って引き籠る作戦になるかと思います。

>>363
読んでみます。

>>364
サムチップホタル綺麗ですよね。純粋に好きなマジックというか、ルーティンに入れられたら面白いな。と思うマジックの一つです。
曖昧……というか、自分はパフォーマンスをできる限りグレーな位置に置きたいんですよね。「俺他の人と違う事やってるかっけーwww」的な厨ニ理論な気がしないでもない。
何にせよパフォーマンスする上でマジックを知っているに越した事はないと思うので、パフォーマンスの方向性に関しては追々決めてみる事にします。他のマジックにも魅力があったら浮気してしまうかもしれませんしw

>>365-366
えっと……スライハンドも純粋に凄いとは思うんです。でもやっぱりギミックの方がパフォーマンス性というか、そういったのが適しているという先入観があって。
でも実際リンキングリング(チャイニーズリングと同じ? ググっても分からなかったですorz)はストリートでのパフォーマンスでやってる人もいるくらいですので、ちょっと興味があります。
スライハンドの技術も同時並行で触れてみて、興味があったらやってみる。というスタンスでいきたいと思います。

皆さん、色々とありがとうございました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。