なんだこのクソスレ、いい加減にしてくれ
才能なんかねぇよ、ヘタの横好きは別にかまわんが、それを
公共の電波に乗せて、ヘタでバレそうな技法を披露するのは自由じゃ
ないだろうに。
マジックをなめるな、クソガキが!

フレンドパーク、偶然にも見れたけど、なんだあの映像。放送事故か?
ギッチョなのはかまわんが、カメラの位置を考えてブレークをとってくれ。
それか、もう少し浅く小指の肉を入れる練習をしてからやれ。

コンビンシングコントロール(だったっけ)は、しっかりカメラに写る
位置できれいにやってくれ。「客」は関口じゃなくてテレビ側だろうが。
確かに客のカードを真ん中に入れたことを明確に魅せるよう考えて扱え。
レンズの向いてない時に、コソコソっと片付けようとするな。
(ドシロウトの考えそうなことだ)
グダグダなファンの中に客カードをアウトジョグしても、よくわからん。
デックを持つ手はできるだけ静止させて演じろ。オンエア見て反省しろ。
他のマジシャンの映像を見て研究しろ。

最後のカードを飛ばす技は・・・ま、許せるかな。
でも、ボトムにコントロールしたんだったら、ホットショットカットを
決めるくらいの練習をしてくれ。
あれができるんだったらホットショットもできるだろうに。

あと、パスとかを練習してくれ。
ボトムにコントロールしたカードをシャッフルでトップにもってくるの
は、お世辞にも「カードマジックが趣味です」と言い切るやつのやる
行為じゃない。ダサすぎる。(小学生が読む手品本に書いてある技法だぞ)
パスするとか、ダブルカットするとか、パームするとか、高速でコントロール
できる技法を練習してくれ。
小道具にたよらないで、もっと練習してからテレビの前でやれ。

(ダウンタウンとジェロの前でやったようなポカは、二度とするなよ)