炎舞・スイング系総合-ポイ・スタッフ・その他諸々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115あいら
2009/07/31(金) 06:16:08ID:MbL0kycZ忘れてた。
ちなみにJFFというのは俺が思う趣向だと、一般的なフェスとは違うもので(フジロックだとかに呼ばれるフェスの意)、日本のファイアーダンサーの交流の場が基本念頭にある。
技術交流もそうだし海外飛び回ってこのイベントで帰国する人間との再会の場であったり、西日本東日本裏話交換みたいな展開もあったり・・・みたいな。
だからあくまで「金払って来てんだから楽しませろ」的なフェスじゃなくてみんなで楽しい事始めようよ的なノリだと思う。
俺が言い出したものに今は近いような気もするけどやっぱり違う。。。
だって外部にまで聞こえちゃうくらい組織体制を作って【仕事】と運営面じゃない【責任】とかモロモロの愚痴が聞こえちゃうんだもん。
それとは別にあの頃俺が言ってたのは【スタイルの提案場】かな。
なんか日本人脳による日本でのバーニングマンを目指そうとしてるのかな?海外の人間も間違って来ちゃった感があったって言ってたし。
モノ作りって難しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています