・マジシャンvsマジシャン/現象もシンプルでなかなか良い。だがもう一工夫でその苦労は無くなるのになんでそんなやり方すんの?と思う
・アクロバティックカラーチェンジングデック/このままのプレゼンで演じたら間違いなくキチガイ
・新エースの出現/上手くやったら不思議
・タンブリングオープナー/現象詰め込めばいいってもんじゃないよ。 しかもクリーンさを犠牲にしてまで。もしやるならテレビでやってた方がいいかな
・トライ&フー/パケット偽装式の典型的パターン。だけどザローを使った場合と動作が殆ど同じなのは少しニヤリとする
・リ・イグザミン/最高。これホントに誰かのパクリじゃないの?
・W&O/やり甲斐があるonly4オイル&ウォーター。でも最後の手順いらない。無理にワンハンドハーフパスを使おうとしないでくれ
・探偵ビジター/まぁ、たまにはこんなのもいいんじゃなかろうか
・アンダージエーセス/シンプルでなかなか。
・リターン/いまいちクリーンさに欠ける。ワンハンドハーフパスを使うために作られたようだ。
トリックカードデータベース
・FAKOデックとマジックカードPROの中身のデータ

総評
立ち読み推奨
だが作者の日本語が少しおかしいのと、若干の誤植がありわかりにくいので立ち読みだとつらいものもある
何度も使うのに名前を書かない技法があるのもなぁ。