自分の買ったマジック評価スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189芸も名前もありません
2007/10/13(土) 16:24:51ID:cinPjcet現象 いわゆるタイムマシーン、最初にセットした時間が観客の言った時間と一致している
良い ウォッチアンドウィアーは時計のデザインが少しばかり気になり購入意欲がなかったが、かなり妥協できるデザインのものがやっと出たという感じです。
5タイプあり、4種(文字盤四角ゴールド、シルバー、文字盤円ベルト赤、メタル)買いましたが、どれもいい感じです。
メタルはマスターズタイムマシンよりデザインが自然、文字盤円ベルト赤はウォッチアンドウィアーより少し自然、文字盤四角はユーロタイムとトントン位です。
とくにメタルが良いです。マスターズよりかなりましなデザインになりました。
製作されているところが違うメーカーらしいですが、扱いに違和感はないです。
悪い このトリック全般なのですが、仕組みは詳しいことはわかりませんが、秒針がないのがやはり変といえば変です、また、日常つけている際も、秒針がないので動いているのかとまっているのかわからないこともしばしば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています