One for the MONEY購入して、届いたんですが、かなりへこみましたorz

良い 仕組みは素晴らしいと思います。

悪い 商品自体が悪いというわけではないのですが、今回購入するのに、仕組みだけならと思いオクで安く売っている
   日本語訳のみの奴でもいいかなと思ったんですが、原本も収集しているためショップのほうで購入。
   …だったのですが、冊子が封筒に梱包無しで直入れ、折れ破れてましたショック…もう一度購入することになりそうです。
   あと、これショップの写真では冊子水色に写ってるんですが、届いた物は白い冊子でした。
   これもコピー品なんですかね?ちょっと気になったので他でも取り寄せてみようと思います。

冊子系はもう少し梱包しっかりして発送して欲しいな…定形外と変わんない。
フェザーで冊子購入したときも、封筒に直入れだったから、たまたま雨の日で冊子濡れて色染みてた
こないだの限定のヒロサカイ氏のものだったんですが、状態の悪い物を持っていただけに買いなおしだったので
こちらもショック。その後あせらなくてもファンタジアで扱ってることを知ってもっとショック。