ド田舎に住んでる高校生です。

今日、公民館で町のマジッククラブの発表会があって友達と見てきたんですが、

銀の筒から造花が出たり、布の上で大きな独楽が自由に動き廻ったりとか、

とても退屈でした。やってる人は真剣だったので、アクビもで出来ず辛かった。

でも1人だけ若い人がやったのが不思議だったんです。 それは、

タバコの箱から一本のタバコがひとりでに出てきて空中に浮きながら

フワフワとその人の口まで移動して、次にいつの間にかタバコの箱がマッチ箱に

変わっていて、そこから火の付いたマッチがひとりでに出てきて

また空中を浮きながら口にくわえたタバコに火を付けました。その人は普通に

タバコを吸い始めた後、タバコを火の付いたまま手に握り、再び手を開くと

タバコが消えて無くなっていました。

不思議でカッコ良かったです。僕は一年くらい前からテレビのマジック番組は

よく見てますが、今日タバコのマジックを見て自分でもやってみたくなりました

描写が下手で申し訳ないのですが、このタバコのマジックは、

どこかで売ってますか? タバコが浮いた時、上から釣り糸で吊り上げてると

思いましたが、火の付いたマッチが出てきて浮いたのが不思議です。

商品名は有るのですか?
いくらですか?
どこで買えますか?(通販希望)

僕はこっそりタバコ吸ってます。練習もこっそりするつもりです。
売ってないものであれば、やり方教えて下さい。お願いします。