マジックスウィッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068芸も名もありません
2006/11/19(日) 10:21:41ID:USrefvzWお前最初からスレ読んでるか?居酒屋さんは〜〜18日と〜19日は〜
食虫植物の〜即売会〜なんだ〜よ〜・・・俺のID見りゃあ判るだろ。
おいおい、只のバカじゃねえか?しかもガキ!朝もはよからお越しやがって。
前も言ったけどよ・・おみたいのを「女の腐ったの!!」・・と言います。
それと >>65 お前だよ。 お前みたいなクソ野郎がいる限り。1万スレでも
100万スレでも書いてやるぜっ!それとオッサンと呼ばれたのは初めてだ。
これでもまだ20代なんでな。お前と違って、根性が腐ってないから女の子に
モテモテなんですっ。あと100年はバリバリ現役でいけそうな感じだな〜・・。
それと、お前早く寝ろって言っただろ!夜中の2時とか3時とかに書き込みすん
なよ! し〜んとした部屋で、カチカチ人の悪口ネットにシコシコ書き込んで・・
それこそ健全な若者は・・「そんな人がいる会、怖くて来れまちぇんっ!!」って
言われちゃうだろうが!・・・・大丈夫ですよ〜、こんな奴は俺に任せて・・楽し
んで下さいね〜・・みんないい人ばかりですから・・こいつらみたいなクソ坊主は
発覚した時点で僕チンがボコボコにして二度と社会復帰出来なくしちゃいますから
ね〜・・安心して参加してね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています