マジックスウィッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061芸も名もありません
2006/11/18(土) 23:47:46ID:PaZG944Sたまたま、まだ起きてましたっ・・と。相手にしてくれない方が助かるよ。
ガキのおもりもこれで結構大変なんだぜ。
それとスウィッチに関しては、さっきから言ってる通り、俺は今回初めて
出席させて頂いたんだ。その前から、居酒屋さんや、にゃふーさんや、その他
のメンバーのホームページを楽しく拝見させて頂いてたよ。実際に逢って、ホ
ントに良い人達だったぜ。居酒屋さんのホームページ見たか?あんなに多趣味
な人はいないぜ。しかも全部中途半端じゃない。にゃふーさんだって、会をま
とめるために主催者なんて本当に面倒臭い汚れ役を引き受けてくれてるんだ。
ホントに二人とも、ただもんじゃないんだぜ。見りゃあわかるだろう。俺をぐ
ちゃぐちゃ言うのは許してやる。会は規約上みんなの総意らしいから、やりた
くないんなら、それも良いだろう。だが、こんな匿名スレで、他人の悪口をつ
らつら書く奴。人を貶める奴は俺が許さねえ。
それは何を隠そう、俺は・・・弱きを助け強きをくじく・・正義の味方・・
デビィ〜〜〜〜〜〜ルマン・・だからだっ。
わかったかっ。このクソ坊主がっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています