【ニュースで】ギミックコインで逮捕【種明かし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0879芸も名前もありません
2006/11/17(金) 13:51:39ID:dwu2EZPBイマイ 「あ、あのHPの広告見て電話したんですけども、この500円玉にペンが刺さるっていう・・」
店員 「ああ、それね。まだ在庫ありますから、HPから注文していただければすぐ発送できますよ」
イマイ 「あ、今そちらに在庫があるんですか」
店員 「んー、ここっていうか倉庫のほうだけどね。何枚ぐらいご希望です?」
イマイ 「いや、そんなに何枚もってわけじゃないんですけど、これ、けっこうな値段しますよね」
店員 「まあ価値観は人それぞれだからねえ。でもこの値段で売ってくれるとこなんか他にないですよ」
イマイ 「あ、お買い得なんですか、これ」
店員 「ああ、そりゃもう破格。うちは独自の生産ライン持ってるから、よそより安く提供できるんです」
イマイ 「じゃ、じゃあ、おたくで作ってらっしゃるわけですか。このコイン」
店員 「うんそう。詳しいこと全部ページに書いてあるからさ。そっちから注文してよ。こっちも忙しいんだから」
イマイ 「あ、忙しいって、やっぱりたくさん売れてるんですか、こういうマジックコイン」
店員 「売れてるよ。今ブームなんだからさ。あんたも早く頼まないとすぐ品切れになっちゃうよ」
イマイ 「……でも、日本円の改造って、違法ですよね?」
店員 「・・・」
イマイ 「 違 法 で す よ ね ? 」
店員 「うっさいガキやのう!ブチ殺されたいんか。こんなん業界じゃみんなやっとるやないか。お前ほんまに買う気あるんか?」
イマイ 「あ、そ、それ本当ですか。その、業界じゃみんなやってるっていうの」
店員 「当たり前やないか。あのな、ウチら綺麗な客ばかり相手しとるのとちゃうんやで。ちょっと声かければお前なんかすぐ消せるんや。
これ以上くだらんこと喋くってっと、あんたほんま海に浮かぶことになるで。もう電話かけてくんな、ボケ。ガチャンッ」
イマイ (ピポパポピパポ・・・)
マジックオワタ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています