【ニュースで】ギミックコインで逮捕【種明かし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784芸も名前もありません
2006/11/16(木) 23:55:12ID:+P3XDuhZライブドアが「わかりやす」くて「良い教材」なのは、あんたが押し付けようとしてる
「堀江=犠牲者」のイメージを前提にした時の話だろう。
あの件は事件のあと株板等でもさんざ議論があった話だ。(あんたらの印象はどうか知らんが
俺の印象では堀江擁護派が次々炎上していく様が極めて爽快な日々だったw)
その両論の片輪だけを持ち出して勝手な印象操作を進めていくやり方が不愉快だと言ってるわけ。
だいたい>762は何だよ。市場への影響を計る時に「営業利益」の数字なんかで比較できるわけないだろが。
株板もってきゃ一笑に付されるようなモンを、門外漢の多い手品板で出してくるのが御都合主義でなくて何なんだ。
そもそも「わざわざテレビで種明かしする必要あんのか」から、「れっきとしたマスコミ批判スレでもある」なんて
思考の飛躍にはプリンセスだって付いていけません。斜め上行くマスコミ批判は ス レ 違 い 。
(´-`).。oO( もっともよく見たら相手してんのも俺ぐらいだから、わざわざ言うのも意味なかったねー) ←自分の言葉w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています