>918
>「1000万の骨董品を買った」→「見せて」→「嫌だ」→「じゃあ言うなよ」
>(マスターの発言録音した)→(聞かせて)→(嫌だ)→(じゃあ言うなよ)
>という流れになるのは目に見えています

そういう流れになったからといって謝るほどのことではないでしょう。
むしろ、そのネタで延々とスレ違いのレスをし続けているあなたがこの
話題をひっぱっているだけです。もっとも私はそれをよくないことだとは思っていないので
あなたに謝罪しろとは言いません。ただ、「荒れた」と言っているあなた自身が
「荒れ」の主役になっていることを指摘させてください(もちろんもう一人の
主役は私ですが)。
私があんでるせんに行ったことをお認めになったのなら、ついでに私がアップしたマスターの
発言も信用してみてはいかがですか。それとも、あなたはそれはとっくに
信用しているけど、「スレを荒らした」私の書き込み作法自体を批判している
だけですか。マスターについての意見は何一つお書きになっていないとうことですので。

ともかく、私の書き込みに非があるとは思えません。正確を期するために
録音した、そのおかげで言葉を一字一句アップすることができた
(「録音した」と書かなければ信憑性はもっと落ち叩かれただけでしょう)、
それを主張するためには当然「録音した」の一言は避けられません。
だいたいこの程度のことを書けないのなら他の書き込みはどうしますかね。
「シネ」などという書き込みこそ私などより先に批判すべきでしょうに。