【手品喫茶】あんでるせん議論スレ9店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211芸も名前もありません
2006/11/21(火) 17:19:41ID:INAEDC40禿同。
『全ての現実は夢から』
イメージが全てのスタートラインというコトをあなたなら理解できると思います。
常にポジティブで『よいイメージ』を持つ者はおそらく『よい結果』を手にするし、ネガティブで『悪いイメージ』を持つ者は多くの場合において『悪い結果』がつきもの。
僕は無宗教だし、自己啓発セミナーで洗脳された訳でもないが、『あんでるせん』で演じられているコトを感性で捉えています。
左脳(常識)で捉えるか右脳(感性)で捉えるかによって各々評価が違って当たり前です。
それをここで互いに中傷(もはや議論・ディベートを超えている)しあってもお互い心にシコリが残るんじゃないですか?
マジックだろうが、超能力だろうが、どっちでもいいじゃん。それによって何か損失を被ったんでしょうか?
危険なのは、まだ『あんでるせん』未体験の方々が、このスレを見て先入観を持つことでしょうね。各々が白紙の状態で目の前の現実をどう捉えるかということが重要だと思います。
非難してもムキになっても人生変わりませんよw
楽しくいきましょうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています