セロはマジシャン?超能力者?どっち?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0905芸も名前もありません
2007/01/28(日) 01:19:17ID:ux84ChW4>>903
江原さんは仮に宇宙での過去世が見えても言わないと思いますよ
仮に言ってたとしても編集でカットだと思われるし放送はされないと思います
それと、多くの霊能力者は地球上の過去世しか見ることはできないみたいです
最近は霊能力と言う範囲を超えるチャネリングと呼ばれる能力の持ち主も増えてきていて
そんな方々は宇宙での過去世も含めて色々見えるみたいです
今までオーラの泉に出ていた芸能人とかのほとんどは宇宙生命でしたよ
実際に新庄なんて宇宙人って言われていましたし
魂の進化する順序ですか
鉱物でも植物や動物や人間を越える存在もいますよ
植物でも人間を超える波動を持つ存在ももちろんいます
有名な所では植物のハスや金属の金、白銀などは現代の地球人の多くの波動を超える存在でもあります
オリハルコンなんて言ったらそれはもう。。。
またイルカなどの動物も多くの人間より波動高いです
そんな存在は高次元な星からテレポーテーションしてきた存在でもあります
また鉱物が植物や動物を経ることなく人間として誕生することもあります
もっとも人間になる為には多くの鉱物の意識体や動物や植物など様々な存在を融合して新しい魂として誕生させることが多いです
が、彼らは特に人間にも他の属性の存在にもなろうとしないので、人間になるケースは少ないとのこと
鉱物は鉱物のまま自らを極め、植物は植物のまま、動物は動物のままってことがほとんどです
彼らは精霊やら自然霊やら聖霊や神々とも呼ばれてる存在です
人間が一番波動が高いと言う訳ではないとのこと^^
確かに宇宙生命は波動が高いし転生回数も多いけど、それは結果的にそんなケースが多いと言うに過ぎず
転生回数が少ない方でも自分よりも転生回数が多い方よりも波動が高い場合も多々あります
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。