テンヨー本にコラムも書いたし、外国人がわざわざ翻訳してまで読んでるこのブログは関係者だって見てるんだぞお!
海外の掲示板でも話題騒然の凄い俺をどうしてオマイらはもっと評価しないんだあ!
マジック情報サイト界のレジェンド、マジェイヤさんでも流石にここまでは書いたこと無いな。

jpmagic.blog34.fc2.com/blog-entry-1648.html
↑ jpmagic「テンヨーの商品のレーベル分けがさっぱりわからない」
  訪問者 「これこれこういう理由ではないでしょうか」
  jpmagic「は?全員分かってるからそんなことw 関係者向けに書いた内輪ネタになにマジレスしてきてんの?w」

そりゃ誰もコメントなんかしないってw

jpmagic.blog34.fc2.com/blog-entry-1654.html
↑これ威力業務妨害じゃないの?
似てるアイディアは全部自分のパクリでお馴染みのゆうきともみたい。
自分のブログは誰もが見てるはずだから知らない(偶然かぶった)なんてありえない!という自負心でしょ?w
それが自意識過剰じゃなくてなんなんですか、と。

しかも自分はテンヨー製品の意匠勝手に使ったりテレビ番組の動画ネットに上げたり明確な権利侵害してるくせにどのツラ下げてって感じ。
アイディアは何の法律でも保護されてませんけど、画像や動画は商標法や著作権法で保護されてますが。
しかもTPP参加で非親告罪になるわけだけどどうするつもりだろうね、消すのかなw