岩手のマジシャン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263芸も名前もありません
2006/11/21(火) 18:42:13ID:N3kjxIXf俺は君が働いている間に何回か店に行ったマニアだ。
ブラックタイガーを使っていると言えばわかるだろ?
君が辞めたのはとてもびっくりしたよ。なかなか楽しそうに働いていたからね。
確かに君にはサービス業として足りない所は沢山あったよ。それに気分を害した事もあったのも確かだ。
でもマスターはそんな君を許してくれてたんじゃないか?
俺にはそう見えたよ。
もし、俺がマスターの立場だったら申し訳ないが3日でクビにしてたと思う。
大都市から6人の人達が来たときに俺は君をもう少し怒っておけば良かったのがもしれない。
でも、その時に比べたら君のマジックもせっかく変わり始めてきた所だったのに残念だよ。
あの時の君は全てが酷すぎたからね。
せっかくの成長を自ら止めるような事をして、後から君が後悔しなければいいが。
もし、これからもマジックの道に進みたいと思っているならサービス精神と言葉使いを勉強することだ。
体育会系のノリがあってもいいんじゃないか?
どちらかと言えば君はアキバ系だからね。まずそれを自覚することだ。
我慢することと、人の忠告を聞くこと、ありがとうを言えること、これ等が出来るようになったらまたマジックを見せてくれ。
君には新たなステージ、マンハッタンというバーが待っているだろう。
君の成長をした姿を見れるのを楽しみにしているよ。
長文になってしまって申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています