自分の買ったマジック評価スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747sage
2006/03/28(火) 01:12:10ID:kJ26NWDo大丈夫?とか聞かれても何が大丈夫かわかりませんが。それにしても全部
クセのある物ですね。どのカードスルーウィンドウかわかりませんが
カードスルーウィンドウならテンヨー製品くらいしか経験がなくても
演じることはできるようになると思います。ただ3つとも演じる機会が
あるかどうかが疑問です。他の方のレビューを参考にしてみてください。
スレ違いになるのでレビュー
The Movie by Flicking Fingers DVD7800円 (フェザーのセール)
( ゚Д゚) ナニソレ?
ドイツの若手マジシャン10人のレクチャーDVD。FISMで賞を取るような
人ばかりなのでなかなか面白い。
(・∀・)イイ!!
演技やレクチャーの撮り方がおもろい。(ギミックマンとかでてくるし)
レクチャーされている物で「これはやってみたいな」と思わせるものも
ちらほらあるのでそこそこいいと思う。特にカップ&ボールの観客の手の
上にかぶせたカップの中身がいつの間にか大玉に変わる技法は是非やりた
いと思いました。演技のみですがFISMアクトも入っていてそっちの方でも
楽しめると思います。
(・A・)イクナイ!
収録時間が長いから仕方がないと思うけどちょっと値段が高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています