安いからって問題やなくて…
なんとなく初めて本物の外国の硬貨買ったしと思ったりして 出すの もったいないかなあと
コインというモノの魅力を感じたというか

あとねケネディのハーフダラーと書いた理由 64年て書くと また こいつは知ってるかの如く書きたがるって書く人がいるんじゃないかというアレ(2チャンネラーの真似もどき)

みんなマジック好きなのに なぜ私の気持ちが わかっていただけないのか それが疑問。

コテハンについてはチャットの頃からの名前ゆえの拘り 関西弁まじりのカキコミも同じ理由
チャットでは関西弁でも何も言われなかった
ここもマジックチャットみたいなもんでしょ
マジック好きの集まりが会話するとこなんやから

んで私は あなたたちを からかうつもりもなく情報量において 凄いと思われるので尊敬しつつ頼りにカキコミしに来ています

自分のスタイルを くずさなければ仲間には なれないのですか?
同じマジック好きやないですか
たしかに私が ど素人で あなたがたはレベルが高いのは わかります
だからって なんか それで荒らし扱いされたりしてるような気がするのですが(質問が しょうもないとかで わざと聞いてるんじゃないかみたいな)
構ってほしいから書くってのが無いと言えば嘘ですよ
けど質問して答えが欲しいのが一番です ただスタイルを崩すのは私自身が馬鹿にされた気がしてなりません
名前(ハンネ)を入れる欄は設けてある訳ですから コテハンでもいいのだと思います
ただ2チャンネラーの あなたがたのルールなのでしょ?
ウザイって言われる意味がわからないと何度か書いたと思います
別に私も喧嘩しに来てる訳じゃないんですから 荒らし扱いされるのが嫌で書いてるんです
関係無い人には迷惑な話でしょうが
私は断じて荒らすつもりも からかうつもりも ありません 信じてもらえないのが許せないし悔しいし腹が立つのです

特に私は馬鹿にしたり荒らし(偽とか)扱いされるのが一番嫌いなもので 通常は私もスルーなのですが 書いてしまうわけです

ちなみに私の立てたスレ削除依頼の仕方が わからず偽など出たためスルーしてます それで いくらか証明出来れば よいのですが

またまた長くなり すいません 書かずにスルーとも思ったのですが 覗いてしまい 書かずに いられなくなりました 1人相手に ツッコミが あれもこれもとなると答えるのも長文に なってしまいます
ムキになって書いてる為ってのもありますが

アドバイスくださった方 ありがとうございました
すいませんでした