(*^_^*)長崎の伝説あんでるせん 6 カステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504Elwood
2006/01/21(土) 18:14:11ID:qPQMpJ5J>Elwood氏があんでるせん行ったとこで
>手品だと確認してくるようなもんだよ
>それでも超能力を疑わない人がいるんだから
>それじゃ行く意味がないじゃないか
>Elwood氏が「手品だった」と言ったとこで肯定派が納得するわけでなし
逆に私があんでるせん信者に転身しても、否定派の人から見れば「バカが
一人増えた」程度にしか見られないでしょう。
ですから、私は「ドライバー曲げ」の手法や占いの精度にこだわっています。
特に占いなど、>>260、>>261の様な手法であれば十分検証できると思って提案
しましたが、これも呼応するファンの方がいない(どころか完全無視)のは
どういうことか?とも思います。
それから、ヤオさん。なんとか言うマジシャンがドライバー曲げが出来るとか
出来ないとか言うのであれば、ご自身で行ってみて確認されれば確実だと思います。
ネットで調べて「あった」とか「なかった」とかは言えませんから。
(別に全てのレパートリーがネットで紹介されている訳ではないので、なかった
からやってないとは限りませんし、逆にネットで紹介されてても掲示板程度なら
悔し紛れに信者が書き込んだ可能性もありますから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています