(*^_^*)長崎の伝説あんでるせん 6 カステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494Elwood
2006/01/21(土) 01:02:20ID:qPQMpJ5Jご支援、ありがとうございます(笑)。
確かにマスターがドライバー曲げを「マジック」と言っているのか「超能力」と
言っているのか。また、マスターと気楽に話せる仲の人間の見解として、「超能力」
という言葉があんでるせんにとってプラスになっているのかマイナスになっている
のか聞きたいところです。
最近はある場所で「最近のマジシャンは超能力も使っている」と言うのは常識で、
あんでるせんでの不思議現象をタネのあるマジックと言うのは時代遅れのマジシャン
だと書いている“素晴らしい”意見がありました(笑)。
で、“そういうこと”をマスターと話をしたとも書いていましたが・・・じゃあ、
マスターは自身が超能力を使っていると主張してるのかな?と疑問に感じる次第です。
こりゃ、ますます
・「超能力」という言葉があんでるせんにとってプラスになっているのかマイナスに
なっているのか?
・マスターは自身が超能力者だと思われている 事を良しとしているのでしょうか?
それとも迷惑に感じているのでしょうか?
これをマスターを支持する人たちの意見、そしてマスター自身に聞きたいものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています