(*^_^*)長崎の伝説あんでるせん 6 カステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338Elwood
2006/01/08(日) 23:25:15ID:u5m8p1vb>ちなみにelwood氏はマスターとマジシャン同士として会話したことはあるの?
>メンタリストのマスターとはそれなりにマジシャンとして有意義な会話が出来るとおもうけど。
残念ながら「マジシャン同士」と言うのは不正解ですね。基本的にマジックは
嫌いです(笑)。私にとってマジックは超常現象(特に超能力)を見抜く手段の
一つですし、私にマジックの話をさせると“絶対に”暴言とゴシップの連発になる
ので純粋にマジックを愛する人は不快に思われるでしょうねぇ(笑)。
そんな話はさて置き、私が行った時はやはり「検証」的な目線で行ったので
例えマスターと話をするチャンスがあったとしても、なごやかな雰囲気には
ならなかったでしょうね。
それに“ショーの後”の雑談や占いタイムって(私が仕入れた情報の範囲では)
一番最後のショーの後だけなんですかねぇ?懐疑主義の立場から各種占いをして
もらいたいと思ってるんですが。(私の3親等以内のある人物と私が一番嫌って
いる人間のフルネームを当ててもらえればバッチリ肯定派になりますが(笑))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています