ところで、あんでるせんのオーナーって色々な占いが出来るよな
俺が占ってもらったのは風水だったよ
一番驚いたのは風水やる前に家の間取り図をオーナーが走り書きで適当に書かれたのが、窓の数と位置、風呂とトイレの位置、ベットの向き、部屋の数、俺の部屋が二階だって事まで当てられた事だ
間違えてたとこをあえて言うなら、「金魚を飼われている水槽の位置を変えた方がいい」という所が俺が飼っているのは熱帯魚だった所だ(笑)
まぁ、これは同じ魚類だから当たったも同じだろう
おそらく、オーナーには俺達に見えないものが見えているんだろう
俺は、はっきり言うが普賢岳の噴火を当てた伝説を疑っていたが、実際俺自身占いをしてもらって信じるしかなくなったよ
今は否定派達みたいな奴らやリチャードシブヤや汚川の糞どものせいで、オーナーはマジックまで超能力と思われないため、占いを封印されてしまった
今は純粋なマジシャンとしてのショーがメインになっているみたいだ
それでも、頼まれれば出来るだけ、占いで見てやってたり、相談に対するアドバイスをしてやってるみたいだ
いいか?よく聞け否定派ども!
テメーらのせいで、ショーの内容が変わってきたんだよ!ボケ!汚川!