ホント暇の相手してくれるから助かる。
>>46あなた普通に馬鹿ですね。俺は社会人経験無いんだから日本語的に
 「でしょうし」でなんら問題ないんですよ。何か鋭い指摘してる気になってるみたいだけど
 私は馬鹿ですよ〜って言ってるのと同じ。
>>47MtFUJIなんてどう?帝国ホテル発の格調高きカクテル。
>>48あ〜あホントの馬鹿が現れた。金までもらってるってんだから君が
 うざがろうと一切関係ないのだよ。別に落ち着いた店じゃなくてもウイスキーくらいあります。
 てかどっちかっていうとしょうもない大衆向けの汚いバーの芸人とかミュージシャンとかがうざい。
 なんかステージにたてていい気になってるが所詮その程度。自分のマジックのスタイルからか
 やや金持ちむけの店に出演することが多いですよ。あなたには無縁の店です。
 まあ院生とか認められた地位を利用できるからこそそういう店も使ってくれるんですがね。
>>50うわあなんか自分も院くらい出てるんだぞとかいいたいらしい。
 院行くくらい凄くありません。院時代そんなひいこらしてて今そんなしょぼい地位なんですね。
 東大か京大だったらごめんなさい。さすがにあそこの院はうちより上です。