どうか教えて下さい。

貫通ペンについて「過去レス」や「まとめスレッド」を熟読したつもりですが、はっきり分かったことは、
@パーフェクトペン:他のペンと決定的に違うのは、「紙片」を組み込むスペースがあるということ
Aパーカーウルティペン:他のペンと決定的に違うのは、タネの仕組みそのものが異なっているということ

でいいでしょうか?では、さらに、
Bサイキックペンとエグゼクティブペンでは何か決定的な違いってあるのでしょうか?

さて、教えてもらってばかりでは申し訳ないのでレビューします。

ヒロサカイ 「旅人のすみか 弐」 UGM

内容)ダブルフェイスコインを使ったルーチンが3つ4つとノーマルコインを使ったルーチンが5つほど。
良い)解説が丁寧でわかりやすい。特にスペルバウンドとアセンブリーが秀逸。初心者が見てもコインの
   基本的な技法はこれで充分わ分かると思います。また、サカイ氏がいかに100均を愛しているの
   かがわかりますよ。
悪い)当然かもしれないが、練習は相当に必要だと思います。また、いくつかのルーチンではサカイ氏で
   すらちょっと手の動きが不自然だなあと思える部分がありました。まあ、これは逆に言えばコイン
   マジックというのはそれほどまでに難しいということの証明なんでしょうけど。

総合的には、買って損はなかったという印象を受けました。