マジック関係雑談のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259芸も名前もありません
2009/08/14(金) 17:23:42ID:idu529EO私は貴方を評価してますよ。
2chみたいに匿名でないと威張れない可哀想な人が多い世の中になりましたよね。
影でしかグチグチと文句言えないひ弱な連中は論破なんて出来っこないですよ。
人格否定とかは、子供がバ〜カ!とか言ってるのと同レベルですから気にしないようにしてください。
俺も手品のブログを書いていますが、
たまにぶねおさんに執着するチキンな奴みたいなのが、くだらんコメントで荒らしてくるときがあります。
そんな時は決まって、コメントのレスに俺のメールアドレスを書いた上、
「言いたい事があったら直接電話で聞きますから話しましょう。こちらからかけますから電話代もかかりません。電話番号教えてください。」と書いてます。
誰一人として本当の電話番号を書いてきたものはいませんよ。
(いい加減な電話番号を教えてくる奴は多いですけどね)
そして、私は仕事柄全国に出張する事が多いので、実際に会って話を聞く事も日が合えば可能ですとコメントするのですが、
誰も会ってくれた事がありません。
所詮、女の腐ったような奴らでしょうから、こんなもんかもしれませんけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています