長崎のぁゃιぃ喫茶店 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415Elwood
2005/09/03(土) 00:25:31ID:ndy7O+N7>>288で書いた内容、ある程度共感を示したくれた人とそうでない(スルー?)人と
色分けされてしまったようですが、肯定派の皆さんはどうお考えでしょうか?
(ここでもう一度簡単に説明すると、あんでるせんのマスターは超能力者ではない事を、
ネットを通じてどんどん主張して行こうというものです。詳しくは>>288)
また、待ち時間についても賛否がありますが、かなりの時間待たされる事は事実。
それを承知で来る人は良いのですが、そうでない人もいるので、一見さんのためにも
あんでるせんでは待ち時間が2時間程度あるということもネットを通じて通知すると
言うのはどうでしょうか?
あらかじめ待たされることを周知徹底していれば、待たされた事に文句を言う人が
少なくなるのではないでしょうか?(確かにあの待ち時間は飲食店では考えられない
ものですが、それはスタイルであるという事を知らない人にもお知らせすることは
あんでるせんにとっても好ましいことと思います)
あぁ…小さな親切、大きなお世話って誰かが俺の頭の中に直接話しかけてきてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています