長崎のぁゃιぃ喫茶店 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288Elwood
2005/08/30(火) 22:55:22ID:6TAclUW6一つ提案なんですが…
現在、肯定派・否定派ともにアンマスは超能力者ではないと言う点で一致
していますよね。更に原因はどこにあるかはさて置き、アンマスを超能力者と
誤解している人が少なからずいて、この誤解を解く必要があると言う点でも
合意が得られるんじゃないでしょうか?
それならば、今後アンマスを超能力者と誤解している人をネット上で見かけたら
====================================================================
【注意】
長崎県の川棚にある喫茶店、あんでるせんのマスターを超能力者だと誤解
している人がいますが、マスターは超能力者ではありません。手品の演出上
誤解を招いたり、マジックである事を周知徹底できなかった点はありますが、
今後、誤解の無いようお願いします。
また、マスターが超能力者と誤解が広まったおかげで、彼が超能力者を
騙っていると悪く言われることもあり、たいへん迷惑をしていますので、
同様の誤解をされている方には、この文章をお見せください。
====================================================================
と、言うような文章を掲示板などに書き込むってのはどうでしょうか?
もちろんアンマスを正当に評価して欲しいと願うファンには異存は無いと
思いますし、マスターも大賛成してくれると思います。そこで、ファンの方で
マスターにこの趣旨を伝えて許可を取れるほど親しい方はいませんか?
(例えば東京人さんなんかは仲がよさそうですが)
「平成○○年××月△△日:マスターの許可を得た文章です。」
のお墨付きがあれば、少々過激な「超能力支持者」のサイトの掲示板にも
堂々と書き込めるんですが。
どうでしょう?肯定派も否定派も協力できる話だと思いますが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています