>>586
文章を良く読んでください。

>>585
●カジュアルな服装とコインが似合わないという思い込みは発想が貧困としか言えない

どの服装なら大丈夫と言えますか?
フジイ氏もゆうき氏も、ハーフダラーと服装にミスマッチを起こしているように見えます。それは、本人と服装の間にも感じられます。

私は、仕事柄服装へのこだわりはマジックに負けないぐらにこだわっています。服装だけでなくアクセサリーや靴、財布や小物全てのイメージを大事にしてます。
皆さん服を買うとき何から買っていますか?長さの比率、コモンカラー、アクセントカラー、パソナルカラーなど理解して買っていますか?
彩度 明度 色相の違いを理解できていますか?それを理解できている証明をお持ちですか?貧困というなら、お答えください。

ハーフダラー一つにしてもアクセサリー一つ選ぶのと同じくらい重要だと思います。ハーフダラーだけが浮いているのは、ありえません。
ファッションは感覚ではありません。理論でなりたっています。もちろん経験は必要ですが。

ふじい氏もユウキ氏もマジックのプロかもしれませんが、アパレル業界ではそうではありません。
見た目の影響は、どの分野でも、マジックの世界でも適用できます。まじっくの演出イメージでも役立ちます。ぜひお勉強ください。
すくなくとも自分がやるなら500円を進めたい。大半の人に。それは、これまにいったことが理解できていない人が少なくないからです。
それを理解できていない、あたなにも500円をお勧めします。