今日、会社の女の子にマジックを見せますが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局あのあとも、先輩がひとりでエロトークをずーっとまくし立てていました。
クリトリスがどうしたこうした、乳首がどうしたこうした、どの体位がいいとかなんとか。
女の子はその先輩の方を向いて相づちを打ったり笑ったり、いっしょにギャーギャー
騒いだりしていましたので、とりあえず蚊帳の外の俺はやることがないので、
なんとなく無意識のうちに、ポケットに入っていたダイナミックコインを取り出して
なんとなくいじっていました。すると、…たぶん親切心からなんでしょうけど、先輩が
「ほ〜らほら!手品やるからみてあげようぜ!ハハハ(笑)」と言い出しました。
もちろん悪気はないだろうし、親切心なんだろうとは思ったんですが、
なんかもう、複雑な気持ちになってしまい、「違いますよ…」とだけ言って片付けてしまいました。
そのあとはホントにやることがなくなって、とりあえず黙って机の上の皿の配置を変えたり
割り箸を置く向きを変えたり、メニューに書いてある文字をぜんぶ端から読んだりしていました。
しばらくすると、「何をスネてるんですか〜?」などと女の子の方から声をかけてきてくれたのですが、
うーん…スネてるわけでもないし、どうしようもないから黙ってたとも言えず、また黙っていました。
そのあとは、なんかもうどうしようもない気分になってきて、トイレに行くフリしていったん店を出て、
そのビルの踊り場まで行って、今日のためにおろした新品のデック、全てのカードを
1枚1枚フォールドして、1枚ずつ風に飛ばして捨ててしまいました。
そして、風に吹かれて隣のビルの屋上やタンクの上、隣のビルの階段などに落ちていく様子を
1デック分、ずっと順番に眺めていました。
なんでそんな衝動的な行動をとっちゃったのか自分でもわかりませんが、
とにかくそんなことより、空からゴミを捨ててごめんなさい。
酔っぱらったからって、こんなことしてすみません。
もう、ホントに、このスレの人からも何を言われて叩かれるかわかりませんが、
今考えたら本当にバカなことしました。
その頃はすごく酔っぱらっていて、ついやってしまいました。
あのビルの付近の方々、あの付近で働くマジシャンの方、迷惑かけてすみませんでした。
俺は、手品師の面汚しですね…。本当にごめんなさい。
その後は、俺と仲がいい別の先輩たちから、今飲んでいるぜぇ!と電話がかかってきたので、
そっちに合流してしばらく飲んで、そのあとカラオケにいって朝まで歌って、今帰ってきました。
なんか、俺の人間性が引き起こした結果なんだと、だんだんわかってきました。
今日の飲み会(?)が楽しくなかったことからも判るとおりです。
その先輩のエロトークに付き合ってガハガハ笑っていられれば、楽しく過ごせたハズのに。
俺がそういう面で、人間としての柔軟性がないのが一番の問題だと思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています