自分の技法をうpするスレその3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245芸も名前もありません
2005/07/25(月) 22:26:38ID:MRf9Q2j9来年で社会人になるんだからね。けじめくらいつけないと。
ぼくはたいへんわるいことをしたと思っています。おまいら<<<俺の比率で
悪いと思っています。すいませんでした。それからよっぽどの「ことがない限り
パート4には行かないので…このたびは本当に悪いことを致しました。
僕もこれからの人生を@かキチンとやりなおしていきたいとおもいます。
みなさん僕にマジックをやめて欲しいそうですが…僕がこれほど熱中したことは
いままでなかったんです。一時はドラゴンボールの動画(gifアニメ)を集めて
それを編集してサイトを運営してたこともありました。しかしだんだんあきてきてしまって…その時ふと
テレビをつけたら前田氏がでていました。僕はこの人はどんなことをするんだろ〜と思ってみていました。
そのときにみたアンビシャスカードをみて、すごいとおもってマジックをはじめました。そしたらマジックはかなり奥が
深いということをしってマジックのとりこになってしまいました。みなさんが思っているのは僕には
トモダチがいないとおもっているようです。しかしそれは違います。マジックを始めたらたしかに
それなりにトモダチも増え、トモダチからは前田さんとかマジシャンとか呼ばれています
しかし、マジックを始める前にもちゃんとしたなんでもぶちあけれるトモダチがいました。
実をいうと今そのトモダチと大きい喧嘩をしていました〜!なので、気分転換に2ちゃんにきてみたという感じです
しかし僕がチャラ男みたいな感じでカキコしてしまってこんなことになってしまったのは謝罪します。
みなさんこのたびは本当に迷惑をかけてすいませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています