481>オレは本物あおきこうめいです。三多摩かJJFで本人に聞いてみてください。「書きました」っていうんで。

482>ここを悪口をいう人ばっか来る場所だと少し勘違いしてました。
ただジャグリングの話をしにくる人だっているんですもんね。

IJAのことありがとうございます。まだまだ納得いく内容ではないですが、楽しんでもらえたら嬉しいです。
sageしておきました。

483>大丈夫です。本人なんで。人間性がどうかは話してみないとわからないと思います。
もしどっかのイベントに行った時に見かけたら話しかけてみてください。

490>ナンバーズに向いてるかはわからないけど俺の使ってるトッドスミスのリングは薄くて軽いですよ。
そのかわり鋭くてパンケーキがかなりやりづらいですけど。普通のリングが重く感じるならそれがいいかもしれません。

500>わかりました。でもそれをいいことに人のことも考えず悪口言ったりするのはやっぱ見過ごせません。
それをしょうがないと諦めてしまったらそれまでだと思います。

504>>相手が分からないからできるコミニケーションもある。
それはわかりました。
>>プロからアマチュア、まったく関係ない人や他の業界の人も見ている。
このスレッドで話題に出てくる人たちもたくさん見てるんです。それもわかってほしいです。

長々と偉そうなこといってすいません。でもこれが本心です。