おくればせながら今見たんだけど、
まずペットボトルの水のやつは前回やったときに手首の下からチューブが見えてました。
チューブをのぞかれにくくするために壁際に近づいてやっとります。
ただ今回、壁際にいた男が手の裏が見える位置にいたのにおもくそおどろいてたので
あの3人組がさくら率91%です。
ダーツのやつはおもくそダーツの的が変型して内部からカードとダーツの矢が出てたことにワロタ。
文鳥のは八百屋があんなとこで手品用文鳥を飼ってることにワロタ。
空中浮遊は地面に橋のような影が見えるので上からの糸っぽいです。
ただ、セロの動きだけじゃ糸仕込めない感じだったので、全員さくら率92%。
ハンバーガーのは柱の中におもくそスタッフ入っとるがなw
辰兄ぃのワインは、テーブルの足からワインをエレベーターさせてます。
で、セットの下からスタッフが受け取ってカードを入れます。
コルクやら封をびちっ!としないといけないので、トランプの箱をパコパコ開けさせて時間稼ぎ。
よく見ると、辰兄ぃにわたす前に袋から少しだけ瓶の頭を出してもどします。
ん?何したんだろ?と思ったら袋の底を閉じる作業だったようです。
塩瓶はみんなが言うようにガラスをスライドさせてますね。
ただ、タバコやら水輪やらをどうやってるのかがはっきりしないです。
浮かせてるんでしょうかね?だとしたら塩瓶の女がさくら率91%です。
最後の脱出。ふつうに水中から上がってきてどーすんねん。
あない尻すぼみのメインディッシュもめずらしい。
さて、意外と解らなかったのが障子です。
あれどーなってんの?ガラスのスライドに近いんかい?
セロきらい。プン。