>マジックのちゃんとして業者もオークションを利用しますが。
同じ商品を一度に大量出品する業者のIDを教えてください。
レギュラーデックやシルク等じゃなくて、トリックだよ。

普通にショップでも同じ商品複数扱ってるだろうが。
前どこかのショップがオークションでも売ってたよほんとに。ID?いちいち覚えてるかよ。
お前が自分で調べろ。お前暇だろうが。

>普通、特殊ギミックが付いている物以外は、解説書だけの商品が多いですが。
動画しか送ってこない市販品を教えてください(DVDじゃなくて、ファイル添付メールね)。

なぜ市販しか買ったら駄目なんだ?
どうして市販品より安い自作動画や自作解説書を買うのがいけないの?
法律で決まってるのか?
お前が法律作れよ暇人。いや、妬み人(笑)

>この理由は?あなたがTV画像を載せずに出品してるから?
TV画像のみを載せているが、初心者を煽って定価以上の販売を目的にしているのではなく、
それでいて手持ちの商品の画像を載せていないまともな出品者のIDを教えてください。

文章がおかしくて意味不明だよお馬鹿ちゃん。よく確認してから文字打てよ。
「ID教えて」好きやの〜お前。きもいって。

>??だいぶ適当なこと書いてるこのスレにどれだけ信憑性が?
> あなたが他の出品者(ライバル)をなくす為に書いてるのかな?
あなたのIDのことですよ。教えてください。そろそろID変え頃なんじゃないですか?

お前がID変えろよ。

>何故?
手持ちの商品の画像を載せられないコピー出品者の貴方なら良く分かるでしょ。
本に載ってた手順をメールで送って800円とか儲かってますか?

これも2行目の意味がわからんぞ。お前文章能力0だな。暇なんだから勉強しろ。

>どうして???
マジック初心者がよく知ってるからでしょ。わざとらしすぎだよ。
それともリアルにバカで分からないのか?

本気で馬鹿だなお前。そういう意味じゃないだろ。
コピー販売してる奴らほど、みんなタイトルにつけてるって。
お前知識しょぼすぎ。

>あなたの商品が引っかかりやすいんですね。 
上と同じ理由だ。リアルで分からないんですね。
もしかして、あなたは詐欺出品者ではなくて詐欺に引っかかっていることすら分からない
かわいそうな人ですか?

馬鹿すぎて返す言葉が見つからん。