207です

手を引くと言ったのですが、先程
「被害を被っているのは全てコッチです」
「こっちは馬鹿で自己中な極悪人に騙されただけ」
を全ての語尾に連発したメールが届きました。

>>206さんが言っていたようにメールをアップしようかと思います。
ただ、私の怒っている理由が本当にわからないというので先にこれから送信する
私からのメールをアップします。これで理解してくれればいいのですが
どちらにせよ返事が来たら内容そっくりアップします。

送信内容
何か勘違いされているようですが今回以外、あなたとの取引はおろか
ビッダーズオークションは利用すること自体初めてです。
「被害を被っているのは全てコッチです。」とありますが、その考え方が許せないのです。
私はあたなの営業妨害を企んでいる訳では決してありません。誤解しないで下さい。

私があなたのオークションを最初に見た時、終了3時間前くらいでした。
その時チェックしたのは「現在価格」と「下限設定の有無」、「出品個数は単品か複数か?」でした。
状況は「入札者なし、現在価格10円、下限なし」だったので「掘り出し物かも!」って思いました。
興味のある商品が出品されていた場合、大多数の参加者は一緒だと思います。
その後も15分おきに他の参加者より入札させていないかどうかをチェックしながら終了時間が近づくのを待っていました。
個人的な感想ですがこの、「他の競合参加者と終了時間」とのやりとりがオークション最大の魅力だと思っています。
 なので、10円で落札が成立した時はとてもうれしかったんです。しかし、実際は「これは特殊カード1枚も価格です」
「定価販売なのでご希望個数を言ってください」。とっても時間の無駄遣いをしたと思いましたし、正直腹が立ちました。

そして次に送られたメールには
「馬鹿な人もいるので全ての人に理解できるようには出来ません。あしからず。

他の落札者の方に理解出来ているのでそういう都合のいい事ばかり言われても困ります。」

ですよ。覚えてますか?他にも散々罵声、誹謗中傷の内容を送ってきて「被害を被っているのは全てコッチです。」

って、本気でそう感じるのですか?怒って当然だと思いますが・・・
これ以上は説明の仕方が無いのでこれでご理解いただけますか?

最後に念を押して言いますが個人的にあなたに何かしようと等は思っていません。同じように勘違いをしていやな思いをする人が

出ない様にあなたに考え方を見直して欲しいだけです。それからあまり人を見下した言い方は抑えた方がいいですよ。

普通に誠意ある対応をしてくれていればここまでこじれなかったと思うので。では