手品中にやられた嫌な行為、であった客を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405芸も名前もありません
2005/10/06(木) 10:43:22ID:FOZ+RJyL・カードを引いてくださいと言うと、トップやボトムから持って行く。
・リフルやドリブルしてストップ言わせようとすると最後まで言わない、
やり直しても言わない、あげく「一番上がいい」とか。
・ようやく引いてもらって覚えてもらったカードを戻してもらおうとすると、
やっぱりトップやボトムに返される。
・シャッフルしてると「俺に切らせろよ!」
・現象の間中、手だけを一点見つめ、話しかけても(質問しても)上の空。
・だけど途中で「今〜〜だったからそれは〜〜だよな!?」と向こうからは確認、質問の嵐。
・そういうのに夢中になりすぎて、引いたカードを覚えていない。
・終わると一生懸命タネを語り出す、違うと言っても「じゃあこうだろ?」といつまでもうるさい。
・結局タネが分からないまま終わると、「ははーん、俺が言ったなかに当たりがあったんだな」で、
違うと答えると「じゃあ教えろよ」教えられないと言うと「やっぱり当たってたんだな」。
・そんなに手品嫌いなのかと思うと、手品見たい、見せろとうるさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています