手品でナンパ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798芸も名前もありません
2010/11/05(金) 10:13:52ID:OlYfWjO8チラチラと興味津々に観ていたので、声をかけたらノリノリで参加してきた。
うちらも男2人、向こうも女2人だ。
手品を見せていて、ノリは良いし、2人ともアイドルにしても可愛いくらいで最高に楽しいひと時だった。
しかし、あまりにウケてキャーキャー言ってくれるもんだから、
近くにいたギャル男系のヤンキーっぽい連中が『俺にも見せて〜』なんて悪乗りして割り込んできた。
女の子達は急にテンション下がっちゃった感じだった。
そして、うちらのやりにくさを察してか、女の子達は気を使って『私たち帰りますね』と言って店を出て行ってしまった。
彼女らが店を出るなり、ギャル男達は手品を見るのをやめた。
すぐさまギャル男達の中の2人が彼女らを店外に追いかけたが、彼女らは車で走り去ってしまった。
うちらは、再び男2人で手品談義をしていたが、ギャル男達はしてやったりの顔をしていた。
彼女らが参加する前からギャル男達はいたので、一部始終を見られて邪魔してやろうと考えたのか!?
あぁ・・・状況が状況だっただけに、電話番号もメアドも聞ける状態じゃなかったけど、
あのまま邪魔が入らなかったら間違いなく仲良くなれていたと思っている。非常に残念だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています